Nosotros lo hemos hecho en una olla eléctrica de cocción lenta, pero lo puedes hacer a fuego lento en una olla normal.
Ingredientes para 2:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibKe2cMApKzetUx0NoyLxsN_lABrS_T8QKq7vtg5-5HmCXVB8QCe6khTWp4ey5ldINjkC7FXQgQ5A5T-ChpNh044grKia2TVTtoq7FThqCIUWcx9KM-1CS74DhWqnQMU8DHKfkyOVz1lzS/s320/C4jeKV8W8AAZK5L.jpg)
- 1 cebolla mediana
- 4cm de jengibre
- 1 ajo
- 100ml de tomate troceado
- 100gr de col rizada
- 1 cuchara de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de comino
- 100gr de mix de verduras congeladas: coliflor, zanahoria, brócoli.
Preparación
- Cortamos la cebolla en trocitos y la ponemos a dorarse con 1 cucharadita de aceite. Cuando la vemos ya más tierna, le echamos el ajo y el jengibre cortados en trozos y dejamos que se mezclen los sabores durante 3-4 minutos a fuego bajo.
- Echamos las lentejas que hemos remojado previamente desde la noche anterior y echamos el tomate triturado.
- Troceamos la col rizada y echamos las verduras a la mezcla. Removemos bien. Si nos ha quedado bien de líquido, echamos las especias: espolvoreamos 1 cucharadita de cúrcuma y otra de comida
- Si vemos que no hay suficiente agua para cubrir las lentejas, echamos medio vaso de agua, y dejamos cocinar unas 4horas, hasta que las lentejas se han ablandado.
¡Esperamos que disfrutéis de esta receta tanto como nosotros!
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