Ingredientes para 4:
- Un bote de 400gr de garbanzos cocidos
- 1 cebolla
- 2 puerros
- 3 zanahorias medianas en taquitos
- 1 nabo mediano en taquitos
- 120gr de quinoa (hemos usado trío de quinoas de Carrefour)
- 1L de caldo de pollo
- 2 cucharadas de aceite de oliva VE
- Dos ramas de hierbabuena
- Sal
- Echar en el vaso la cebolla y los puerros en trozos grandes y triturar 10 segundos a velocidad 5. Abrir y bajar los restos de las paredes.
- Echamos aceite de oliva y rehogamos 10 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
- Echamos la zanahoria y el nabo cortados en taquitos, quinoa, hierbabuena, sal y el caldo de pollo. 15 minutos, velocidad cuchara al revés, temperatura Varoma.
- Finalmente escurrimos y enjuagamos los garbanzos de bote, cocinamos todo junto a temperatura Varoma, cuchara al revés durante 5 minutos.
La verdad es que no sabía cómo empezar a cocinar con quinoa, nunca la he probado y creo que empezaré por eso. Muchas gracias.
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