120gr de quinoa (hemos usado trío de quinoas de Carrefour)
1L de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva VE
Dos ramas de hierbabuena
Sal
Método
Echar en el vaso la cebolla y los puerros en trozos grandes y triturar 10 segundos a velocidad 5. Abrir y bajar los restos de las paredes.
Echamos aceite de oliva y rehogamos 10 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
Echamos la zanahoria y el nabo cortados en taquitos, quinoa, hierbabuena, sal y el caldo de pollo. 15 minutos, velocidad cuchara al revés, temperatura Varoma.
Finalmente escurrimos y enjuagamos los garbanzos de bote, cocinamos todo junto a temperatura Varoma, cuchara al revés durante 5 minutos.
Esta receta nos aporta, por ración, 380 kcal: 55gr de HC, 12gr de grasas y 14gr de proteínas. 16% de proteínas. 56% de CH. 28% de grasasy unos 9gr de fibra.
La verdad es que no sabía cómo empezar a cocinar con quinoa, nunca la he probado y creo que empezaré por eso. Muchas gracias.
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