Con unos moldes que hemos comprado, nos hemos puesto a experimentar con los sabores.
Este polo que te traemos hoy lo hemos hecho con sadía + menta, naraja y kiwi.
¿Y cómo?
Pues muy fácil.
- Quita las pepitas de un triángulo de sandía, quítale la cáscara y mételo en la thermomix o en el robot de cocina.
- Echale unas hojitas de menta y mezcla todo hasta que casi no las puedas ver.
- Vierte en el molde y mételo en el congelador durante 30 minutos, no más, porque si se congela del todo, no vas a poder sacar el palito.
- Pela la naranja y hazla puré.
- Viértela en el molde y déjalo en el congelador durante 30 minutos
- Por último, pela el kiwi y hazlo puré.
- Viértelo en el molde y congélalo. Ten en cuenta, que cada vez que viertas un nuevo sabor sobre la mezca, estarás quitando el palito (porque aún no está completamente congelado) y lo debes intentar poner en el mismo agujero.
- ¡Tómatelo cuando más te apetezca!
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