Normalmente uso bebida de coco o de arroz porque tiene la menor cantidad de azúcar. Se puede comprar en Carrefor, pero puedes usar cualquier bebida que quieras. En esta receta he usado arándanos secos cualquier fruta desecada.
Ingredientes:
Arroz de paella/risotto
|
250g
|
Quinoa
|
50g
|
Bebida de
coco/arroz/almendras/avena
|
750mls
|
Arándanos
|
50g
|
- Mete el arroz y el quinoa en una cazuela con la mitad de la bebida de coco y ponlo a fuego medio.
- Cuando que el líquido comience a burbujear reduce el calor y cúbrelo con la tapa.
- Como con un risotto, lo tienes que remover y añadir el líquido poco a poco hasta que el arroz y quinoa lo hayan absorbido y la consistencia sea un poco más viscosa que un risotto.
- Añade los arándonos y mézclalos con el arroz y quinoa
- Pon la mezcla en un tupperware y déjala enfriar antes de meterla en la nevera
- Finalmente córtala en barritas del tamaño que quieras. Normalmente yo la corto en 7 barras
Información Nutricional
Energía
|
Carbohidratos
|
Azúcar
|
Proteína
|
Grasa
|
Grasa saturada
|
1529 kcal
|
338g
|
82g
|
25g
|
11g
|
0.1g
|
Energía
|
Carbohidratos
|
Azúcar
|
Proteína
|
Grasa
|
Grasa saturada
|
218 kcal
|
48g
|
12g
|
4
|
1.5g
|
0.01g
|
Una nota de cautela
Estas barras son de arroz así que asegurate de que las tomas en menos de 24h.
No hay comentarios:
Publicar un comentario