Aitor nos enumera las claves: ➡️ Hay que mirar en el etiquetado que la mayoría de ingredientes sea harina integral o de grano entero. ➡️ No dejarnos llevar por menciones "multicereal" o "semillas" ➡️ Preguntar por la ficha técnica y el proceso de fermentación ➡️Cerciorarnos de la calidad de la mención masa madre, ya que a día de hoy la normativa no exige una cantidad mínima, ni unas horas concretas de fermentación.
Cómo podréis deducir, a día de hoy el consumidor sigue muy desprotegido ante el pan integral, de ahí qué obtener uno de calidad sea todo un reto.
Vídeo de la intervención ayer en Ya es mediodía de Telecinco.
Cómo podréis deducir, a día de hoy el consumidor sigue muy desprotegido ante el pan integral, de ahí qué obtener uno de calidad sea todo un reto.
Vídeo de la intervención ayer en Ya es mediodía de Telecinco.
Intervención de Aitor Sánchez,…
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